2^ Prova Campionato Sicilia Fascia A - B - Team: Risultati e Classifiche

Fascia A 15/19 Gennaio  - Fascia B 23/26 Gennaio -  Team 30 Gennaio/02 Febbraio ASD Green Planet Canicattì

pdf Locandina_2^_prova _Fascia_A_B_Team_Sicilia_2019_202 (348 KB)

Team

Il team Magnano, composto da padre e figlio, si aggiudica la vittoria finale nella gara svolta a Canicattì che chiude il ciclo della 2° prova regionale dopo la fascia A e la B.
Una grande soddisfazione per i siracusani Alberto e Giuseppe che vincono la finale contro il team Ferrara / Orlando secondi classificati.

pdf Classifica_campionato_team_dopo_la_2^_prova (179 KB)

pdf Risultati_2^_prova_team (1.02 MB)

vincitori 2 prova team sicialia      due coppie finaliste team sicialia

Fascia A

Salvatore Papa si aggiudica il primo posto in finale contro Alessio D'Agata per 40-30 in 33 riprese con serie massima di 9.

Ottima la media generale di Papa (1,122), la migliore del torneo. Terzo posto per Giuseppe Ferrara, quarto Salvatore Vispo.

Dopo due delle quattro prove previste si profila un avvincente testa a testa fra quattro atleti catanesi nelle prime posizioni della classifica generale con Alfio Basile, vincitore della prima prova, a 326 punti, Salvatore Papa a 324 e Alessio D'agata a 320; leggerrmente distaccato, a 297 punti, Andrea Bitetti.

pdf Risultati_2^_prova (368 KB)

pdf Classifica_2^_prova (173 KB)

pdf Classifica_campionato_dopo_la_2^_prova (141 KB)

Fascia B

In Sicilia si è conclusa la seconda delle tre gare in programma presso l'ASD Green Planet di Canicattì valide come 2^ prova; dopo la fascia A è stata la volta della fascia B. 29 i partecipanti dei quali 4 del tutto nuovi al circuito di carambola.

La competizione è stata vinta da Giovan Battista Basile nella finale contro Aurelio Orlando con il risultato di 18-15 in 40 riprese. Per Basile una importante vittoria che vale il primo posto nella classifica generale del campionato di fascia B con 335 punti; invariate la seconda e terza posizione con Angelo Orlando a 326 punti e Michelangelo Barone a 320.